Si vous êtes en France et vous avez envie de manger des haricots, vous pouvez demander un CASSOULET.
On peut trouver plusieurs façons de préparation, mais les haricots y seront toujours!! Huuummmm c'est bon ça!
On peut trouver plusieurs façons de préparation, mais les haricots y seront toujours!! Huuummmm c'est bon ça!
"Le cassoulet est une spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs généralement blancs et de viande. À son origine, il était à base de fèves. Le cassoulet tient son nom de la cassole en terre cuite émaillée fabriquée à Issel. " Wikipédia
Veja receita do OLIVIER ANQUIER!!
VOCABULAIRE:
ÉMAILLÉE: esmaltada
ÉMAUX: objetos de arte esmaltados
HARICOTS: feijões; haricot vert = vagem
Hum, Niuza! Ça me semble délicieux..
RépondreSupprimerJ'ai eau à la bouche maintenant!!
Il faut qu'on fasse un "dîner français" avec tous tes élèves! Chaqun prépare une recette... Hihihi
Formidable Débora!! On va penser à ça!! Merci de ta visite , gros bisou!!
RépondreSupprimer